2014-12-04 Новогодняя распродажа подарков

Каждый год, готовя подарки для своих любимых и близких, хочется подарить что-то особое, что будет гораздо лучше, чем подарок в прошлом году! Wink При выборе подарка мы пытаемся учесть все: увлечения, интересы, пожелания и, разумеется, собственные финансы.

Стараясь понять все нужды и требования наших покупателей, интернет-магазин подарков piggi.by предлагает скидки на некоторые действительно стоящие подарки.

Подарок для туриста-авантюриста

На наш взгляд прекрасным подарком для человека с активной жизненной позицией, вечного туриста и путешественника может стать шашлычный набор. Шашлычый набор — это удобный в путешествии колчан из кожи, укомплектованный самыми нужными предметами для шашлыка.

Шашлычный набор состоит из:

  1. 6 шампуров из нержавеющей стали с деревянными резными ручками
  2. Мангала для шампуров из нержавеющей стали
  3. Ножа для разделки
  4. Топорика-тяпки
  5. Фляжки или складной стопки


Набор для пикника выглядит более серьезно, чем просто шашлычный набор. Помимо всех элементов набора для шашлыка туристический набор включает в себя еще рюмки, вилки, фляги и даже гриль для рыбы. В отличие от шашлычного набора, набор для пикника выглядит более торжественно. Футляр набора сделан из натурального дерева, внутри отделан роскошным красным бархатом.

Подарок для коллекционера оружия

Порадовать коллекционера или удивить любителя оружия достаточно просто. Мы знает в чем секрет такого подарка — в качестве. Чем лучше и качественней выполнена копия известного оружия, тем больший восторг вы увидите в глазах получателя.

В канун Нового года интернет-магазин piggi.by дарит скидки на самые лучшие полноразмерные весовые копии известного оружияавтомат Калашникова и Шмайсер. В нашем каталоге автоматов, винтовок и ружей вы найдете несколько вариантов Калашникова, МР-40 производства компании Denix.

Полноразмерные копии штурмового АК-47, Шмайсера выполнены из натурального дерева, металла и имеют несколько вариантов.

Удивить «экзотикой» любителя оружия можно с помощью двух моделей: автомата Томпсона и полноразмерной копии ружья Кентуки образца 19в. Оба ружья выполнены испанским производителем Denix из металла и натурального дерева.

Настоящий мужской подарок

В канун Нового Года подарки получают не только родные и близкие, но и коллеги, партнеры и друзья. Для такого подарка всегда важен статус. И если еще подарок для друга можно найти, то с коллегами сложней.

Piggi.by всегда готов предложить достойный вариант, отличающийся высоким качеством и изяществом. За такой подарок, как настоящий дагестанский нож, стыдно не будет.

В коллекции кизлярских ножей интернет-магазина piggi.by есть прекрасные расписные клинки с рукоятками из натурального дерева, ножнами и звучным именем. Такой подарок может быть очень символичен, ведь имена клинкам дают не просто так: Армагедон, Орион, Байкал, Грифон, Магелан.

Самый универсальный подарок

Принято считать, что самый универсальный подарок — это книга. Не первый год подбирая подарки мы можем сказать с уверенностью, что самый универсальный подарок — это метеостанция.

Метеостанция — достаточно уникальный предмет, ведь помимо декоративных свойств он несет еще и полезную информацию. Домашняя метеостанция покажет температуру, давление и влажность воздуха не хуже, чем региональный гидрометцентр.

Выбирайте подарок, который вам будет приятно подарить и получить. А если еще остались вопросы, то мы всегда рады вас слышать: +375-44-7-014-014



 Все новости

Каталог сайтов и статейКаталог сайтов и статей
Сайты Байнета - bynet.it-belarus.net Каталог TUT.BY Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета